
После завершения дистилляции крупнозернистого спирта ферментированная затор удаляется из пароварки без добавления свежих ингредиентов.
После завершения дистилляции крупнозернистого спирта ферментированная затор удаляется из пароварки без добавления свежих ингредиентов. После охлаждения она смешивается с хвостовым спиртом и порошком Даку, тщательно перемешивается и складывается для ферментации в погребе на один месяц. Затем затор дистиллируется для получения второго раунда спирта, известного как спирт второго раунда, называемый «спирт Хуэй Ша». Этот спирт более ароматный и мягкий, чем крупнозернистый спирт, с легкой терпкостью. Последующие раунды следуют процедуре «возвращенного сусла», в результате чего получаются третий, четвертый и пятый оригинальные дистилляты, которые в совокупности называются «основными возвращенными спиртами». Они обладают богатым ароматом, мягким вкусом, полнотелым текстурой и отсутствием посторонних привкусов. Шестой дистиллят ферментации известен как «второстепенные возвращенные спирты» и характеризуется мягкой гладкостью, приятным пастообразным ароматом и длительным послевкусием. Седьмая дистилляция дает «Кучжаоцзю» (ликер из сухого сусла), также известный как «Чжуйчжаоцзю» (ликер из остаточного сусла). Он мягкий, с пастообразным ароматом, но слегка горький и с ярко выраженным сусловым вкусом. Восьмая ферментация и дистилляция дают «Дючжаоцзю» (ликер из отброшенного сусла), который имеет слабый горелый привкус от сухого сусла и пастообразный аромат. Обычно он служит в качестве конечного дистиллята, разбавляется и возвращается в бродильную яму для дальнейшей ферментации.